點選產品小圖放大顯示

SBD 經典健力腰帶

NTD 7800 NTD 8400

★2019/2/1~2/10農曆年假期間停止出貨,2/11年假結束後恢復出貨。
 
SBD經典健力腰帶,擁有獨家的世界專利鋁合金快扣,不需螺絲起子,能快速靈活的調整尺寸,IPF國際健力協會認證,國際大賽指定使用護具。厚度13mm,寬度10cm,除了是地表最強腰帶,也是最便利的專利快扣腰帶。 
 
SBD腰帶產品介紹: https://youtu.be/fBynMRW1Ego
 
產品特色:

IPF (International Powerlifting Federation) 國際健力協會認證.
厚度13mm,寬度10cm,地表最強腰帶.
SBD獨家專利快扣設計,同時實現快速載卸與靈活的尺寸調整,不必使用任何工具.
可靈活調整繃緊尺寸,可在不同重量或不同動作時切換鬆緊尺寸,無需使用螺絲起子調整.
革命性創新設計,頂級英國牛皮與鋁合金完美結合,超高強度,超高耐用度.
黑色亮面皮革表面,搭配紅色麂皮內裏,完美經典無可取代.
英國頂級牛皮,耗時六個月才能製作成一條SBD健力腰帶.
多種尺寸選擇,不同身材,男女皆適用.
初學者/中階/高階運動員/比賽,必備護具.
超強保護,減少運動傷害風險,提升運動表現.
保護核心,突破最大重量,國際健力比賽選手與大力士比賽(Strongman)指定使用腰帶.
CrossFit /舉重/ 健力三項-基礎(Base)訓練必備.
英國手工製作,Made In UK.

# 尺寸有別,請務必精準測量自己腰圍,請參考下方尺寸表.
# 皮革不能水洗,清潔保養請以乾布擦拭.

請注意,預購交期為4~8週不等,下單後會另外通知出貨時間.

# 商品拆封後不能退換貨,有任何尺寸問題,請務必先聯繫我們SBD台灣官方Line客服,或來電,我們會建議合適的正確尺寸。

# 官方Line@ ID搜尋:@SBDTaiwan   客服電話:0928-003-160

# 腰帶預購說明,請注意:
英國SBD腰帶因為製作期長達六個月(皮革製作期長達五個月),交期較長,英國SBD供不應求,目前全球都有嚴重缺貨問題,非常抱歉敬請見諒。預購交期為4~8週不等,我們會依序訂單先後依序出貨,謝謝您的支持。
 
大尺碼腰帶如3XL/4XL/5XL,預購交期8~12週,因為大尺寸腰帶需要更大尺寸的牛皮來一體成型裁切製作,整皮大牛皮革數量較為稀少,交期更長請見諒。

注意*:健力腰帶是綁在肚臍上方的腹部核心部位,不是一般牛仔褲腰帶的低腰處,所以測量腰圍一定要重新測量繞過“肚臍”的腰圍尺寸,不要用牛仔褲的低腰腰圍來對照,請特別注意。

特別注意:SBD商品為英國原裝進口包裝新品,因為護具商品有汗水浸潤之虞,腰帶包裝拆封後無法退換貨,千萬不要選錯尺寸。有任何尺寸問題,歡迎您購買前,先與我們官方Line聯繫:@SBDTaiwan