點選產品小圖放大顯示

2019 夏季限量 T-shirt (法國紅)

NTD 990 NTD 1080
SBD合身純棉T-Shirt,採用100%土耳其優質純棉,男版女版合身剪裁設計,好穿顯身型,適合健身與比賽時穿著。
產品特色:
 SBD - 全新2019夏季限量款T-shirt,法國紅融合純白色穿針交織而成,法式經典優雅,淬煉成你的每一分力量。穿在身上,無比好看,也為你撐腰。
 限量是殘酷的,限量款批量售完就會絕版,絕不再版,入手請趁早! 
 100%優質土耳其純棉製造
 合身剪裁設計,適合健身與其他運動時穿著
 男女版型有別,下單時請注意。SBD T-shirt男版為英國歐洲剪裁,男版型偏大,可選擇小一尺碼較合身,詳見下方範例說明參考。女生版型為合身(有腰身)剪裁,可參考下方女版實際衣服尺寸為參考。
 
# 機洗請放洗衣袋
# 任何尺寸問題,歡迎聯繫我們SBD台灣官方Line客服,或來電
官方Line@ ID搜尋:@SBDTaiwan 📞客服電話:0928-003-160 / 02-2659-5832
 
限量版商品售完為止。

特別注意:胸圍請量測自己實際胸圍為參考,可參考下方例男的身形選擇。若是測量自己另外的T-shirt衣服的胸圍衣長對照,請參考下方實際衣長尺量表。