點選產品小圖放大顯示

2018 夏季限量款 T-shirt

NTD 990 NTD 1080

護具產品為貼身商品,有汗水浸潤/氣味/皮屑殘留衛生之虞,拆封後不能退換貨,購買前請務必確認尺寸,或是聯繫我們協助您確認尺寸,拆封後不能退換貨,下單前請留意。

SBD合身純棉T-Shirt,採用100%土耳其優質純棉,男版女版合身剪裁設計,好穿顯身型,適合健身與比賽時穿著。  

產品特色:

 SBD - 全新2018夏季限量款T-shirt,以海軍藍(Navy Blue)結合熱情森巴黃,融合交織成為濃幻高溫的運動標記,獨一無二,印象深刻。

 限量是殘酷的,限量款批量售完就會絕版,絕不再版,入手請趁早!

 SBD 2018 夏季限量版合身棉T,限量版海軍藍底,搭配森巴黃SBD Logo設計
 100%優質土耳其純棉製造
 SBD 2018夏季限量版
 合身剪裁設計,適合健身與其他運動時穿著
 男女版型有別,下單時請注意。SBD T-shirt男版為英國歐洲剪裁,男版型偏大,可選擇小一尺碼較合身,詳見下方範例說明參考。女生版型為合身(有腰身)剪裁,可參考下方女版實際衣服尺寸為參考。

# 機洗請放洗衣袋
請注意,特殊尺寸採預購制,交期為4~8週不等,下單後會另外通知出貨時間

# 任何尺寸問題,歡迎聯繫我們SBD台灣官方Line客服,或來電

官方Line@ ID搜尋:@SBDTaiwan   📞客服電話:0928-003-160 / 02-2659-5832

限量版商品售完為止。

特別注意:胸圍請量測自己實際胸圍為參考,可參考下方例男的身形選擇。若是測量自己另外的T-shirt衣服的胸圍衣長對照,請參考下方實際衣長尺量表。