點選產品小圖放大顯示

Phoenix鳳凰系列 - 比賽連身衣(女版)

NTD 3680 NTD 3960
★比賽連身衣為貼身商品,有汗水浸潤,氣味,皮屑殘留與疾病傳染衛生之虞,拆封後不能退換貨,購買前請務必確認尺寸,或是聯繫我們協助您確認尺寸,拆封後不能退換貨,下單前請留意。
 IPF國際大賽指定比賽穿著,台灣健力比賽也需穿著正式連身衣。具有良好的舒適性,壓縮性與透氣性,非常適合在需要高專注度比賽時穿著。
 

SBD全新2021 夏季限量款 【 Pheonix鳳凰系列】高能量與源源不斷的活力。火熱的紅鳳凰與耀眼的白鳳凰,雙馳翱飛,猶如衝破燎原的一道焰光,化作一股無法阻遏的力量。在每組沈重、焦躁的呼吸中,歌頌必勝的決心,如火般張揚的燃起屢屢重生的毅力,為你的訓練留下最絢爛的痕跡 2020/2021全新強化比賽連身衣介紹:https://youtu.be/CK6xP3UacEA?list=PLsxpq5icvbBR91G7F0rEjd-MQ9uYTBTeu

 
產品特色:
✔ 全新系列,進階強化版比賽連身衣。
火熱的【紅鳳凰】與耀眼的【白鳳凰】雙馳翱飛,猶如衝破燎原的一道焰光。
✔ 滾邊設計,讓比賽連身衣緊貼不滑落,提高合身度及衣服簡約質感。
✔ IPF 國際健力協會與 IWF 國際舉重協會,雙重國際認證。
✔ 女版連身連身衣,縮短軀幹長度,更強力支撐嬌小的身形。
✔ 採用Meryl®纖維/Lycra®(萊卡)/聚酯纖維混紡之SBD專利材質製成。
✔ 萊卡材質厚度加倍,提高壓縮保護。
✔ 改善跨部剪裁,避免害羞形狀顯露,更自信地完成力量輸出。
✔ 特殊合身彈性剪裁,大幅減少ROM限制,增加舒適性。
✔ 採用立體剪裁,修身設計,更顯完美身形。
✔ 特殊設計,提升衣服簡約質感及特殊合身剪裁。
✔ 彈性腿束設計,舒適地貼合大腿。
✔ 具有良好的舒適性,壓縮性與透氣性,非常適合高專注度比賽與訓練時穿著。
✔ 英國手工製作,Made In UK
# 洗滌只能手洗,不能機洗
# 不能使用烘乾機,洗後可低速脫水,僅能陰乾,不可陽光下曝曬
# 任何比賽連身衣尺寸問題,歡迎先聯繫我們SBD台灣官方Line客服,或來電
官方Line@ ID搜尋:@sbdtaiwan 
客服電話:0928-003-160 / 02-2659-5832