Ashlee 咻咻

台灣健身Youtuber

【 訓練讓我學會擁抱挑戰。】

運動成就/比賽戰績

 ”Hi,大家好我是Ashlee~“ 你的腦海中是不是也浮現出那個甜美又有自信的她呢?沒錯!她就是神力女超人Ashlee咻咻。

她不僅在Youtube上分享許多健身知識與體態雕塑,也常在Instagram上分享她的訓練日常,透過這些社群平台推廣重量訓練的重要性。
“健身是我很大的熱情之一,因為訓練帶給我的不只是健康跟漂亮的身體,它讓我學會擁抱挑戰。”

『Ashlee Xiu』,至今已累積將近50萬人次訂閱,以及三千一百萬次的觀看次數。如果你還沒訂閱她的頻道,趕快去訂閱,Ashlee分享了很多訓練菜單與正確的健身觀念,還有很多有趣的Vlog,健身的路上Ashlee的陪伴,讓你訓練的時候更加有趣,SBD為你撐腰!

經歷
量級/成績

更多運動員

瀏覽SBD菁英代表選手與他們在健力界一起超越自己的極限與夢想

新生代台灣健力大賽常勝得獎選手 - 2018中華台北世界盃經典賽國家隊選手

新生代台灣健力大賽常勝得獎選手

台灣與世界國際健力大賽常勝得獎選手