百靈果 Ken&凱莉

國際狗語日報 X 百靈果News

「華語界最自由的雙語國際新聞」

運動成就/比賽戰績
經歷
以最輕鬆直白口吻配上雙聲道討論國際政治時事的百靈果。
總是節目一開頭「華語界最自由的雙語國際新聞」,簡單的一句話,不僅是節目開場,也是他們的核心。
他們討論社會議題、國際新聞同時以百無禁忌的話題融合生活趣事讓較生硬的議題變得更有趣。時常透過Podcast 與Instagram 分享訓練記錄,更靈活的運用護具保護自己,就算是空槓也要蹲得安全!
百靈果News的收聽次數不僅在單月破百萬,更是排行榜上前幾名的常勝軍,他們的Youtube 頻道至今已累積將近12.8萬人次訂閱,以及九百萬的觀看次數。
如果你還沒訂閱她的頻道,趕快去訂閱,辛辣的內容配上正經的議題絕對是你在訓練時的好夥伴,讓百靈果聲音陪你訓練,SBD護具為你撐腰!
他們與SBD的相同點:我們都是最有彈性der~~~
量級/成績

更多運動員

瀏覽SBD菁英代表選手與他們在健力界一起超越自己的極限與夢想

世界國際健力大賽常勝得獎選手,台灣健力大賽常勝得獎選手

台灣與世界健力大賽常勝得獎選手 - 世界紀錄保持人 - 全國紀錄保持人 - 亞洲經典賽臥舉紀錄保持人

台灣健身健力Youtuber