兆佑 CYFIT

台灣健身健力Youtuber

【 NO EXCUSE! THIS IS WHY WE WORK OUT! 】

運動成就/比賽戰績

”Hi,大家好我是兆佑~“

就是這熟悉溫暖的聲音,他是暖男人父,在Youtube上分享許多運動知識,也是台灣健身Youtuber之一的兆佑,獲選為2019 SBD台灣的菁英焦點人物。

“我在兩年前創立了自己的YouTube頻道『兆佑CYFIT』,結合自己這幾年的訓練以及學習經驗,希望透過這個頻道,推廣重量訓練以及阻力訓練的優點,分享給大家正確的健身知識。”

『兆佑CYFIT』,至今已累積超過20萬人次訂閱,以及一千五百萬次的觀看次數。

如果你還沒訂閱他的頻道,趕快去訂閱,兆佑分享了很多訓練菜單與好方法,還有很多優質的基礎觀念,健身的路上兆佑助你一臂之力,SBD為你撐腰,一起加油!

經歷
量級/成績

更多運動員

瀏覽SBD菁英代表選手與他們在健力界一起超越自己的極限與夢想

台灣與世界國際健力大賽常勝得獎選手 - 2018中華台北世界盃經典賽國家隊選手

Model.Actor.Bodybuilder

世界國際健力大賽 - 台灣健力大賽常勝得獎選手